Город
Екатеринбург
Москва
Новосибирск
Санкт-Петербург
Тюмень
Обр звонок
Открыть меню
8-800-505-5672
бесплатный звонок по РФ
Ищем:
Перейти на раздел выше

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь или оформляя заказ на сайте, дает свое согласие ООО «Бар-Сервис», зарегистрированному по адресу г. Тюмень, ул. Максима Горького 44/3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Номера контактных телефонов;
- Адрес электронной почты;
- Адрес доставки.

Целью обработки персональных данных является – покупка товаров на сайте http://shop.bar-tm.ru/

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.

6. Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес ООО «Бар-Сервис».

Становясь подписчиком ООО «Бар-Сервис», Вы передаете на обработку следующие данные:

- Имя;
- E-mail;
- Телефон;
- Местоположение (регион).

Сообщения в рассылках могут содержать:

- информацию о текущих акциях, скидках, распродажах компании;
- подборки лучших предложений товаров на разную тематику;

Рассылка сообщений производится не чаще одного раз в неделю (в редких случаях, например, предпраздничные дни, количество писем может быть увеличено до четырех в неделю)

Для отказа от получения рассылки необходимо кликнуть по ссылке «Отписаться» внизу любого письма.

Личный кабинет
Электронная почта:
Пароль:
Ваш город: ?
Да
Нет, выбрать другой город
Закрыть
Екатеринбург
Москва
Новосибирск
Санкт-Петербург
Тюмень
Обратный звонок
Ваше имя:
Контакт для ответа:
Тема вопроса:
Вопрос:
Отправить